コメント総数:997件
です
いろいろやったけど、これが一番いいようだ。
その時家にある食材にもよるが、うどんが一番多い。春雨やビーフンのこともある。翌朝は御飯を入れて雑炊にするので、当日にご飯を入れることはない。
です・・・・
des
ご飯炊かなくて良いから簡単で良いから
うどん県民ですから
残っているおつゆの量で多ければうどんかラーメン、少なかったらごはんを入れます。
カロリーは上がってしまいますが、「鍋物」食べた気分が上がります。
いいだしがでるからね。
うどんですね。
これ。
最後にうどんを入れることがほとんどですね。
ケースによって違うが
ごはん(おじや)はドロドロで汚らしく見えるから嫌いなの。
蕎麦以外は全て好きです
ごはんとうどんと半々ですね。
そのときそのときで違うが、最も多いのはうどんだな。
うどん
うどんで〜す。
コメント総数:997件
です
いろいろやったけど、これが一番いいようだ。
その時家にある食材にもよるが、うどんが一番多い。春雨やビーフンのこともある。翌朝は御飯を入れて雑炊にするので、当日にご飯を入れることはない。
です・・・・
des
ご飯炊かなくて良いから簡単で良いから
うどん県民ですから
残っているおつゆの量で多ければうどんかラーメン、少なかったらごはんを入れます。
カロリーは上がってしまいますが、「鍋物」食べた気分が上がります。
いいだしがでるからね。
うどんですね。
これ。
最後にうどんを入れることがほとんどですね。
ケースによって違うが
ごはん(おじや)はドロドロで汚らしく見えるから嫌いなの。
蕎麦以外は全て好きです
ごはんとうどんと半々ですね。
そのときそのときで違うが、最も多いのはうどんだな。
うどん
うどんで〜す。