コメント総数:741件
食べないですね〜。
鍋はいいのですが最後にコレをやると摂取塩分量がとんでもないことになります。
どころか、鍋は大嫌い。
おかずとして食べるので、シメはありません。
余った具などを入れてお吸い物かスープにして食べるのが好きです。
よく入れるのはうどんだけど、別にそこまでそそられない。 翌日ご飯入れておじやになるけど、別に好きではない。
そんな習慣は無いです
シメって何?普通にごはんをいただきます。
ご飯と共に。鍋はおかずです。
シメが入る 余裕もないし、炭水化物は食べないようにしているので。
シメて何
鍋を堪能したい。それでいい。
鍋は、ごはんのおかずだから、しめない
鍋はおかずとして食べて、次の日に残ったお汁でおじややうどんなどを作って食べます。
それまでにお腹いっぱい。
鍋で満腹
〆は食べたいのだが、家族の帰宅時間がバラバラなので〆ることができない。
次の日にうどんかラーメンを入れて食べる
翌日なら、みそ汁になったり、おじやになったり、にゅうめんになったりする。
y
コメント総数:741件
食べないですね〜。
鍋はいいのですが最後にコレをやると摂取塩分量がとんでもないことになります。
どころか、鍋は大嫌い。
おかずとして食べるので、シメはありません。
余った具などを入れてお吸い物かスープにして食べるのが好きです。
よく入れるのはうどんだけど、別にそこまでそそられない。 翌日ご飯入れておじやになるけど、別に好きではない。
そんな習慣は無いです
シメって何?普通にごはんをいただきます。
ご飯と共に。鍋はおかずです。
シメが入る 余裕もないし、炭水化物は食べないようにしているので。
シメて何
鍋を堪能したい。それでいい。
鍋は、ごはんのおかずだから、しめない
鍋はおかずとして食べて、次の日に残ったお汁でおじややうどんなどを作って食べます。
それまでにお腹いっぱい。
鍋で満腹
〆は食べたいのだが、家族の帰宅時間がバラバラなので〆ることができない。
次の日にうどんかラーメンを入れて食べる
翌日なら、みそ汁になったり、おじやになったり、にゅうめんになったりする。
y