コメント総数:2683件
天つゆが好きです。
揚げたてアツアツなら塩で頂きたい。アツアツが少し冷めて衣がカリッとしているなら天つゆで。 翌日の朝のしんなりしているものは醤油で食べます。
美味しいお出しが付いておれば。 偶にお塩も頂きますが
ただし、最も多いのは「何も付けない」です。
そのままもあり
天つゆに大根おろし。
これでしょう...
高血圧症があるので塩分は控えています。
やっぱこれでしょ!?
塩って味が引き立ちますよね!
たまに塩でも
ん?
です。
天つゆでしょ
具材による
かな
通常は天つゆを、抹茶塩があればそれも使う。
てんぷらには、天つゆが良いですね!!
同じく天つゆにでーこんおろし
天つゆです。旅館でも食べ物屋さんでも、近頃 塩が多くなりました。天つゆ好きな小生には、手抜きとしか思えません。
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天つゆが好きです。
揚げたてアツアツなら塩で頂きたい。アツアツが少し冷めて衣がカリッとしているなら天つゆで。 翌日の朝のしんなりしているものは醤油で食べます。
美味しいお出しが付いておれば。 偶にお塩も頂きますが
ただし、最も多いのは「何も付けない」です。
そのままもあり
天つゆに大根おろし。
これでしょう...
高血圧症があるので塩分は控えています。
やっぱこれでしょ!?
塩って味が引き立ちますよね!
たまに塩でも
ん?
です。
天つゆでしょ
具材による
かな
通常は天つゆを、抹茶塩があればそれも使う。
てんぷらには、天つゆが良いですね!!
同じく天つゆにでーこんおろし
天つゆです。旅館でも食べ物屋さんでも、近頃 塩が多くなりました。天つゆ好きな小生には、手抜きとしか思えません。