コメント総数:2683件
天つゆが好きです かき揚げなどたまに塩が合うなあと思うkともあります サツマイモの天ぷらにはソースも美味しいです
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります
塩のほうが多いかも。
「塩で食べて下さい」ってうっせーよ。好きにさせてくれ
出汁の利いた
スースやマヨネーズはないなあ
です
天つゆがないときは、醤油ですが、やはり天つゆです。
塩は、血圧に悪いですよ。
ソースははじめ驚いたけど、はまったw。他もやってみるとはまるかな?
天つゆに大根おろし。
天つゆが多い
です。
天つゆか塩です
紅葉おろしを浸けて食べるのが美味しい。塩は嫌い。
ほとんどが塩です。 具材でたまにつゆに漬けることもあります。
おろしポン酢も好きだけど。
塩もいろいろあるよねえ。抹茶塩なんかもたまにはいいよねえ。
塩も極、稀にありますが。
塩が中心
コメント総数:2683件
天つゆが好きです かき揚げなどたまに塩が合うなあと思うkともあります サツマイモの天ぷらにはソースも美味しいです
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります
塩のほうが多いかも。
「塩で食べて下さい」ってうっせーよ。好きにさせてくれ
出汁の利いた
スースやマヨネーズはないなあ
です
天つゆがないときは、醤油ですが、やはり天つゆです。
塩は、血圧に悪いですよ。
ソースははじめ驚いたけど、はまったw。他もやってみるとはまるかな?
天つゆに大根おろし。
天つゆが多い
です。
天つゆか塩です
紅葉おろしを浸けて食べるのが美味しい。塩は嫌い。
ほとんどが塩です。 具材でたまにつゆに漬けることもあります。
おろしポン酢も好きだけど。
塩もいろいろあるよねえ。抹茶塩なんかもたまにはいいよねえ。
塩も極、稀にありますが。
塩が中心