コメント総数:2683件
何のてんぷらかで、使い分けるんだけど、何もつけないことも。
ケチャップ、タルタルソースもあり
天つゆが一番
天つゆが一番いい。
慣れている
または何もつけないでそのまま
長い間、食べていないな…。
具材による。
天つゆか抹茶塩です。
何もつけない時もある
具材により使い分けしてる
九州ではさつま揚げも「天ぷら」というので・・・さつま揚げの方なら醤油。
あれば天つゆ、なければ天ぷらの食材によって、しょうゆorソースorレモン汁かな。
天つゆが一番です。
一番多いのはつゆ。食材がいい時は塩・抹茶塩がいい。
何もつけないのもあり
食材に合わせて変えてます。
家では何も付けない。
やっぱ つゆでしょ
ポン酢もおいしいです。
コメント総数:2683件
何のてんぷらかで、使い分けるんだけど、何もつけないことも。
ケチャップ、タルタルソースもあり
天つゆが一番
天つゆが一番いい。
慣れている
または何もつけないでそのまま
長い間、食べていないな…。
具材による。
天つゆか抹茶塩です。
何もつけない時もある
具材により使い分けしてる
九州ではさつま揚げも「天ぷら」というので・・・さつま揚げの方なら醤油。
あれば天つゆ、なければ天ぷらの食材によって、しょうゆorソースorレモン汁かな。
天つゆが一番です。
一番多いのはつゆ。食材がいい時は塩・抹茶塩がいい。
何もつけないのもあり
食材に合わせて変えてます。
家では何も付けない。
やっぱ つゆでしょ
ポン酢もおいしいです。