コメント総数:2683件
なかなか家では作りませんが、外では必ず天つゆが付くでしょう!
素材によりますが天つゆ、塩、時々レモン
天つゆとマヨネーズの組み合わせは意外と美味しくてはまります。
天つゆに大根おろしを入れます
天つゆでしょう!
天つゆか、抹茶塩。
内容によって使い分ける
私は何もつけないか天つゆ。ほかはソースと分かれます。
うまそうだね〜
エビは塩が好きですが、おおむね「天つゆ」ですねー。
です
天つゆない時はしょうゆ。
素材によるでしょう
天ぷらって食べ始めると止まらないネ塩が一番ですが天つゆに大根おろし入れても美味しく食べられます。
天ぷらの物によってかわる。
天つゆには大根おろしは付き物です。日本人なら当然でしょ。
天つゆですね。
さつまいもは何も付けないか、砂糖を付けるかどちらかです。
揚げたて食べたい。。
生のレモン
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なかなか家では作りませんが、外では必ず天つゆが付くでしょう!
素材によりますが天つゆ、塩、時々レモン
天つゆとマヨネーズの組み合わせは意外と美味しくてはまります。
天つゆに大根おろしを入れます
天つゆでしょう!
天つゆか、抹茶塩。
内容によって使い分ける
私は何もつけないか天つゆ。ほかはソースと分かれます。
うまそうだね〜
エビは塩が好きですが、おおむね「天つゆ」ですねー。
です
天つゆない時はしょうゆ。
素材によるでしょう
天ぷらって食べ始めると止まらないネ塩が一番ですが天つゆに大根おろし入れても美味しく食べられます。
天ぷらの物によってかわる。
天つゆには大根おろしは付き物です。日本人なら当然でしょ。
天つゆですね。
さつまいもは何も付けないか、砂糖を付けるかどちらかです。
揚げたて食べたい。。
生のレモン