コメント総数:2683件
最近は油抜きを意識しているので食べていませんね〜
自宅ではね
大根おろし、しょうがを擦って・・
・・・
天つゆです。
野菜が塩か
てんつゆ二大根おろしです。
酢味噌も美味しいですよ♪
ほとんど天つゆです
青魚の天ぷらは、ポン酢もありです。
慣れているから
大根おろしをたっぷり入れて
天つゆが多い
これです
大好き
天つゆがなければしょうゆ。
ものによりけりですが、基本これです。 あとは抹茶塩もよくつかうかな。
天つゆには大根おろしともみじおろしも入れます。お塩は岩塩やハーブ塩ですね。
素材によって!!!
スタンダードなのはやはり「つゆ」か「塩」でしょう。
コメント総数:2683件
最近は油抜きを意識しているので食べていませんね〜
自宅ではね
大根おろし、しょうがを擦って・・
・・・
天つゆです。
野菜が塩か
てんつゆ二大根おろしです。
酢味噌も美味しいですよ♪
ほとんど天つゆです
青魚の天ぷらは、ポン酢もありです。
慣れているから
大根おろしをたっぷり入れて
天つゆが多い
これです
大好き
天つゆがなければしょうゆ。
ものによりけりですが、基本これです。 あとは抹茶塩もよくつかうかな。
天つゆには大根おろしともみじおろしも入れます。お塩は岩塩やハーブ塩ですね。
素材によって!!!
スタンダードなのはやはり「つゆ」か「塩」でしょう。