コメント総数:2683件
天つゆでしょう。 ただし、天つゆがない場合は醤油。
醤油だとかけ過ぎてしまう
プラス大根おろし。
大根おろし 生姜を入れて
子供の頃はソースでした。因みに何でもソースでした。
子供の頃は母親がソースを付けて食べていたのでそれが正しいと思っていました。
分かってるような口で言うと「素材ごとに変えるでしょう」かなぁ
1番多いのは塩で茄子やハゼ キスは天つゆかな?気分と素材で付ける物は変わるよね?
天ぷらは天つゆに限りますね
天つゆがあれば天つゆなければ塩、醤油、ソースて順です、マヨネーズなんて考えられませんカロリーすごいだろうな。
かなー。
天つゆです。たまにソース
大根おろしもね
気分しだい
メンツユ
ソースとマヨネーズは無い。
たまに塩
イモ類 特にじゃがいもはソースが一番!
通常天つゆですが、ほんとは、抹茶塩が好きです。但し、モノによりますけどね…
オーソドックスに天つゆが塩です。
コメント総数:2683件
天つゆでしょう。 ただし、天つゆがない場合は醤油。
醤油だとかけ過ぎてしまう
プラス大根おろし。
大根おろし 生姜を入れて
子供の頃はソースでした。因みに何でもソースでした。
子供の頃は母親がソースを付けて食べていたのでそれが正しいと思っていました。
分かってるような口で言うと「素材ごとに変えるでしょう」かなぁ
1番多いのは塩で茄子やハゼ キスは天つゆかな?気分と素材で付ける物は変わるよね?
天ぷらは天つゆに限りますね
天つゆがあれば天つゆなければ塩、醤油、ソースて順です、マヨネーズなんて考えられませんカロリーすごいだろうな。
かなー。
天つゆです。たまにソース
大根おろしもね
気分しだい
メンツユ
ソースとマヨネーズは無い。
たまに塩
イモ類 特にじゃがいもはソースが一番!
通常天つゆですが、ほんとは、抹茶塩が好きです。但し、モノによりますけどね…
オーソドックスに天つゆが塩です。