コメント総数:2683件
失敗して胃がもたれそうな揚げあがりのときは絶対天つゆ。
塩もいいよね、抹茶塩とか。しょうゆは、どっちも無い時にかけるかな。
その時々で色々使います。 お手軽に、醤油を使うことが多いかも?
天つゆですね
天つゆが主。勧められた時には、塩を使います。
大根おろしを入れて
レモンだったり 何もかけなかったり。
てんつゆ
抹塩に限る
普通に天つゆで食べるけど、イカ・ちくわ・カボチャはソースのほうが美味しい。
抹茶塩 等の塩類
王道
揚げたての時は塩が多いです
抹茶塩!
ちょい甘天つゆが好みです、無ければウスターソースですね。
天つゆが無ければ、2番手ソース、3番手塩の順ですな。
適度な味でいい
普通そうでしょ
塩の方が好きですが…
です
コメント総数:2683件
失敗して胃がもたれそうな揚げあがりのときは絶対天つゆ。
塩もいいよね、抹茶塩とか。しょうゆは、どっちも無い時にかけるかな。
その時々で色々使います。 お手軽に、醤油を使うことが多いかも?
天つゆですね
天つゆが主。勧められた時には、塩を使います。
大根おろしを入れて
レモンだったり 何もかけなかったり。
てんつゆ
抹塩に限る
普通に天つゆで食べるけど、イカ・ちくわ・カボチャはソースのほうが美味しい。
抹茶塩 等の塩類
王道
揚げたての時は塩が多いです
抹茶塩!
ちょい甘天つゆが好みです、無ければウスターソースですね。
天つゆが無ければ、2番手ソース、3番手塩の順ですな。
適度な味でいい
普通そうでしょ
塩の方が好きですが…
です