コメント総数:2683件
素材によって使い分けます
天つゆに大根おろしをたくさん入れて!!
抹茶塩つけるとウマイ
てんつゆをしっかりと付けて食べるのが好きです。
ですね〜
塩(抹茶塩)がいいです
天つゆが無ければ、塩
揚げたてなら塩だけど、基本天つゆかな
天つゆ標準で後は具材次第
天つゆがないときは醤油を少し薄めて。
天つゆがなければしょうゆ
正確には、抹茶塩ですが^^;
天つゆ作るのめんどくさいけど天つゆ
ソースはあり得ない!!!
特に天ざるの時は塩に限る
大根おろしを入れた天つゆです。
天つゆと大根おろしできればおろした生姜があればベスト
定番ですよね。
さつまいも、かぼちゃは何もつけない。質のいいものは塩、その他や油っぽいものは天つゆでいただきます。
この二つ
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素材によって使い分けます
天つゆに大根おろしをたくさん入れて!!
抹茶塩つけるとウマイ
てんつゆをしっかりと付けて食べるのが好きです。
ですね〜
塩(抹茶塩)がいいです
天つゆが無ければ、塩
揚げたてなら塩だけど、基本天つゆかな
天つゆ標準で後は具材次第
天つゆがないときは醤油を少し薄めて。
天つゆがなければしょうゆ
正確には、抹茶塩ですが^^;
天つゆ作るのめんどくさいけど天つゆ
ソースはあり得ない!!!
特に天ざるの時は塩に限る
大根おろしを入れた天つゆです。
天つゆと大根おろしできればおろした生姜があればベスト
定番ですよね。
さつまいも、かぼちゃは何もつけない。質のいいものは塩、その他や油っぽいものは天つゆでいただきます。
この二つ