コメント総数:2683件
季節に応じて味を変えている
天つゆは衣がふにゃふにゃになる感じがして好きじゃないですが、味は好きだし醤油・ソースがないときもあるのでこうなります。
天つゆの時には大根おろしが欲しいですね
素材によって。魚介類は塩、山菜類は醤油、掻き揚げは天つゆなどと。まぁ、間に合っていればですけれど。
家庭では、天つゆに大根おろし。
天つゆ、塩は王道でしょう。 食材しだいで使い分けても、この二つで外すことはないと 思いますが・・・。
ポン酢も美味しいですね!
天つゆにおろししょうが、大根おろしも入れる。たまに塩
天つゆが最高ですが面倒臭い時や無い時は醤油。その他はだししょうゆとか濃縮めんつゆを濃縮のまま醤油代わりとかです。天つゆよりも濃い味で食べたい時に。
塩と天つゆの両方で楽しみます
塩は抹茶塩が良き☆
これが一番
そうです。
揚げたては、塩だね!
塩か天つゆです
家で食べる時は天つゆと大根おろし 旨い
天つゆ一番
天つゆ以外は考えたことがない。
娘に、手作り天つゆを作らされます。簡単なようで面倒くさい。ソースで食べてくれればいいのに。
もみじおろしがあれば最高
コメント総数:2683件
季節に応じて味を変えている
天つゆは衣がふにゃふにゃになる感じがして好きじゃないですが、味は好きだし醤油・ソースがないときもあるのでこうなります。
天つゆの時には大根おろしが欲しいですね
素材によって。魚介類は塩、山菜類は醤油、掻き揚げは天つゆなどと。まぁ、間に合っていればですけれど。
家庭では、天つゆに大根おろし。
天つゆ、塩は王道でしょう。 食材しだいで使い分けても、この二つで外すことはないと 思いますが・・・。
ポン酢も美味しいですね!
天つゆにおろししょうが、大根おろしも入れる。たまに塩
天つゆが最高ですが面倒臭い時や無い時は醤油。その他はだししょうゆとか濃縮めんつゆを濃縮のまま醤油代わりとかです。天つゆよりも濃い味で食べたい時に。
塩と天つゆの両方で楽しみます
塩は抹茶塩が良き☆
これが一番
そうです。
揚げたては、塩だね!
塩か天つゆです
家で食べる時は天つゆと大根おろし 旨い
天つゆ一番
天つゆ以外は考えたことがない。
娘に、手作り天つゆを作らされます。簡単なようで面倒くさい。ソースで食べてくれればいいのに。
もみじおろしがあれば最高