コメント総数:2683件
自分では、天つゆが一番天ぷらに合って美味いと思う。
塩だけふって食べるか天つゆだね。他の選択肢は無い。
お店で食べるときは塩か天つゆ。家で食べるときは天つゆかしょうゆに大根おろしをそえて。冷めたのにはソースかけたりもします
ひとのふり、まねして塩を、付け過ぎる。
塩の場合あり
美味しい天ぷら食べたーい!
天つゆが一番ですが、ポン酢だったり白たしだったりする時もあります。
天つゆです。
です。
てんぷらの種類で変えてます。
魚肉ソーセージ?の天ぷら??
天つゆ
普通は天つゆが合うのでしょう。特にねたの味を味わいたいときは「塩」という選択もありです。最近は旅館や料理屋などで取り扱いやすさから「塩」を使うところが増えています。(天つゆを用意せず、器も使わない、一種の手抜きですね)
揚げたての天ぷらは多くは大根おろしたっぷりの天つゆで一部塩で食べます。 翌日の場合は醤油が多いですね。
魚肉ソーセージにはケチャップも合います!
合うので
玉ねぎやジャガイモのてんぷらはソース。かき揚げは、砂糖醤油で煮付ける。またてんぷらうどんで。天つゆは、うどんの汁で作る。
そのときによる!
塩が多い・・・・・
ウチで食べるときは手作りの天つゆで。
コメント総数:2683件
自分では、天つゆが一番天ぷらに合って美味いと思う。
塩だけふって食べるか天つゆだね。他の選択肢は無い。
お店で食べるときは塩か天つゆ。家で食べるときは天つゆかしょうゆに大根おろしをそえて。冷めたのにはソースかけたりもします
ひとのふり、まねして塩を、付け過ぎる。
塩の場合あり
美味しい天ぷら食べたーい!
天つゆが一番ですが、ポン酢だったり白たしだったりする時もあります。
天つゆです。
です。
てんぷらの種類で変えてます。
魚肉ソーセージ?の天ぷら??
天つゆ
普通は天つゆが合うのでしょう。特にねたの味を味わいたいときは「塩」という選択もありです。最近は旅館や料理屋などで取り扱いやすさから「塩」を使うところが増えています。(天つゆを用意せず、器も使わない、一種の手抜きですね)
揚げたての天ぷらは多くは大根おろしたっぷりの天つゆで一部塩で食べます。 翌日の場合は醤油が多いですね。
魚肉ソーセージにはケチャップも合います!
合うので
玉ねぎやジャガイモのてんぷらはソース。かき揚げは、砂糖醤油で煮付ける。またてんぷらうどんで。天つゆは、うどんの汁で作る。
そのときによる!
塩が多い・・・・・
ウチで食べるときは手作りの天つゆで。