コメント総数:2683件
しょうゆだけでも頂くが大根おろしは必ず付ける。
塩にはレモンがつきもの。セットでなくてはね。 ソースやマヨネーズ?フライじゃないからこれはいただけましぇ〜ン(笑)
天つゆ+大根おろし
天つゆに大根おろしが好きです。
これですね。
...
具材にもよる。
海鮮は塩、野菜は天つゆ
具材によって変えます。 家で揚げたての時は塩の方が多いかも。
抹茶塩が好きですぅ
食べるときは 天つゆ...
山菜は塩が多いかも。抹茶塩も好きです。
子供の頃は、 ソースでしか食べたことなかったです。 大人になって 天つゆを知って 驚き!
具材によって塩、天つゆを使いわけています。
つゆで食べることが多いいですね
基本は何もつけずそのままですが、外食の際などは天つゆがついていると大抵使います。
塩で食べる、というのがどうも苦手なので、天つゆ一択。
これだよね
たぶん
天つゆが、一番オーソドックスですね!
コメント総数:2683件
しょうゆだけでも頂くが大根おろしは必ず付ける。
塩にはレモンがつきもの。セットでなくてはね。 ソースやマヨネーズ?フライじゃないからこれはいただけましぇ〜ン(笑)
天つゆ+大根おろし
天つゆに大根おろしが好きです。
これですね。
...
具材にもよる。
海鮮は塩、野菜は天つゆ
具材によって変えます。 家で揚げたての時は塩の方が多いかも。
抹茶塩が好きですぅ
食べるときは 天つゆ...
山菜は塩が多いかも。抹茶塩も好きです。
子供の頃は、 ソースでしか食べたことなかったです。 大人になって 天つゆを知って 驚き!
具材によって塩、天つゆを使いわけています。
つゆで食べることが多いいですね
基本は何もつけずそのままですが、外食の際などは天つゆがついていると大抵使います。
塩で食べる、というのがどうも苦手なので、天つゆ一択。
これだよね
たぶん
天つゆが、一番オーソドックスですね!