コメント総数:2683件
大根おろしを添える。
天つゆばかりでなく、食材によってつかい分けたい ネ
ポン酢も良いです。
その時料理した人が用意したもの 何を着けて食べてほしいのかがあるでしょうから
天つゆです
ぽん酢が何故ないのか!
家でてんぷらは作らないので、お店で食べる時は天つゆで食べます。塩がついてるところは高級なお店のイメージ。
7割塩、2割店つゆ、残りマヨネーズかな、本人が良ければ何でもOkかと
磯辺揚げなら醤油もあり
天ぷらの素材によって塩だったり天つゆだったりと使い分けます
塩は駄目!
専用たれをつける場合もある。
天つゆを少し
昔は醤油
気分によってどちらかが多いです。
too〜you〜♪
美味しく食べるために工夫したいですから。
天つゆが一番おいしいです
だね
天つゆ
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大根おろしを添える。
天つゆばかりでなく、食材によってつかい分けたい ネ
ポン酢も良いです。
その時料理した人が用意したもの 何を着けて食べてほしいのかがあるでしょうから
天つゆです
ぽん酢が何故ないのか!
家でてんぷらは作らないので、お店で食べる時は天つゆで食べます。塩がついてるところは高級なお店のイメージ。
7割塩、2割店つゆ、残りマヨネーズかな、本人が良ければ何でもOkかと
磯辺揚げなら醤油もあり
天ぷらの素材によって塩だったり天つゆだったりと使い分けます
塩は駄目!
専用たれをつける場合もある。
天つゆを少し
昔は醤油
気分によってどちらかが多いです。
too〜you〜♪
美味しく食べるために工夫したいですから。
天つゆが一番おいしいです
だね
天つゆ