コメント総数:2683件
物によって違う!
本当は、抹茶塩が一番好き!
何もつけないことも多い。 素材の味が楽しめるから。 あとは、素材によって、つけるものが違うこともあります。
てんつゆ9割、しお1割かな
主に天つゆかしょうゆですが、具財によっては塩か何も付けません。
ですね。
時々塩で食べる事もあります。
いい素材なら塩もいいですが無難に天つゆが多いですw
揚げたて熱熱のは「塩」、少しさめたのであれば「天つゆ」かな・・・お酒と一緒に食べるなら「塩」
塩もいいですね〜
その日の気分、食材、家にあるもの…によります。
塩の時もある。
揚げたてなら塩ですが、さめた物や惣菜は天つゆ、醤油、ソースをそのときの気分でかえます。
天つゆで食べるのが普通ですが、塩で食わせるところもあるので塩で食べるのも好きです。
えび天くいて
揚げ前の天ぷらは塩の方が美味しいですね
です
yes
外食時は、天つゆか塩。家で食べる時は(玉ねぎ天、ちくわ天、野菜のかきあげ等)ソース。原則油物はソースで食べます。
天つゆをお湯で割って食べます。
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物によって違う!
本当は、抹茶塩が一番好き!
何もつけないことも多い。 素材の味が楽しめるから。 あとは、素材によって、つけるものが違うこともあります。
てんつゆ9割、しお1割かな
主に天つゆかしょうゆですが、具財によっては塩か何も付けません。
ですね。
時々塩で食べる事もあります。
いい素材なら塩もいいですが無難に天つゆが多いですw
揚げたて熱熱のは「塩」、少しさめたのであれば「天つゆ」かな・・・お酒と一緒に食べるなら「塩」
塩もいいですね〜
その日の気分、食材、家にあるもの…によります。
塩の時もある。
揚げたてなら塩ですが、さめた物や惣菜は天つゆ、醤油、ソースをそのときの気分でかえます。
天つゆで食べるのが普通ですが、塩で食わせるところもあるので塩で食べるのも好きです。
えび天くいて
揚げ前の天ぷらは塩の方が美味しいですね
です
yes
外食時は、天つゆか塩。家で食べる時は(玉ねぎ天、ちくわ天、野菜のかきあげ等)ソース。原則油物はソースで食べます。
天つゆをお湯で割って食べます。