コメント総数:2683件
これ
天つゆがない時は醤油です。
天つゆが一番
その時の気分で
ありきたりの上記2点です・・・
おもにつゆで食べていますが、かき揚げだけは、しおです。
あんまり食べないけどね。
沖縄の天ぷらは、ウスターソースで食べたりしょうゆで食べたりです。
昔は、しょうゆ 今は天つゆ。
昆布塩や一味塩、山椒塩がなかなか美味しいです。
天つゆです。
今は旬の新玉ねぎは塩ですね!
素材によって、天つゆや塩、醤油と使い分けますね 更に塩はゆずだったり抹茶だったり楽しむと良いですね^^v
天つゆは甘いのが多いので、基本的には塩が多いですね。
です
海老とかキスは塩でも食べますが。
塩が好き
江戸前のからっと揚がった天麩羅にはつゆも塩もどちらも合います。 個人的には抹茶塩がグッド。
当然。
たまに抹茶塩かな・・・
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これ
天つゆがない時は醤油です。
天つゆが一番
その時の気分で
ありきたりの上記2点です・・・
おもにつゆで食べていますが、かき揚げだけは、しおです。
あんまり食べないけどね。
沖縄の天ぷらは、ウスターソースで食べたりしょうゆで食べたりです。
昔は、しょうゆ 今は天つゆ。
昆布塩や一味塩、山椒塩がなかなか美味しいです。
天つゆです。
今は旬の新玉ねぎは塩ですね!
素材によって、天つゆや塩、醤油と使い分けますね 更に塩はゆずだったり抹茶だったり楽しむと良いですね^^v
天つゆは甘いのが多いので、基本的には塩が多いですね。
です
海老とかキスは塩でも食べますが。
塩が好き
江戸前のからっと揚がった天麩羅にはつゆも塩もどちらも合います。 個人的には抹茶塩がグッド。
当然。
たまに抹茶塩かな・・・