コメント総数:2683件
何もつけないで食べる時もある
これ
何も、かけないで食べる(‥)
天つゆ は 欠かせないわよ。 マヨネーズ、すきなんだもの
まあ、何で食べようと自由でしょう。人の食べ方を批判するのはどうですかね。
なるほど、ポン酢もいいな
たまに、塩もあります
普通に。
抹茶塩が好み。
マヨネーズかけるなんて恥知らず
天つゆですね。
・・ですね
天つゆか醤油だよ。家では塩は使わない。自分的には醤油です。
塩もいけるが、物によっては昆布しょうゆもおいしい。
塩は、抹茶塩が一番美味しいです ^^
家ではあまり食べないので、必然的にお店で出される物で食べています。でもこの2つが昔からある食べ方だし、やっぱり一番美味しいのかなあ?
これ以外だと別の料理になってしまう。ただブロッコリーの天ぷらにはマヨネーズが合うかもしれない。
やはり天つゆでしょ
醤油が主
やっぱりキス天に塩でしょ。豚肉天、納豆大葉天は醤油。エビ天とタケノコ天はマヨで。あとのレギュラー陣は天つゆ。たまに大根おろし天つゆで。
コメント総数:2683件
何もつけないで食べる時もある
これ
何も、かけないで食べる(‥)
天つゆ は 欠かせないわよ。 マヨネーズ、すきなんだもの
まあ、何で食べようと自由でしょう。人の食べ方を批判するのはどうですかね。
なるほど、ポン酢もいいな
たまに、塩もあります
普通に。
抹茶塩が好み。
マヨネーズかけるなんて恥知らず
天つゆですね。
・・ですね
天つゆか醤油だよ。家では塩は使わない。自分的には醤油です。
塩もいけるが、物によっては昆布しょうゆもおいしい。
塩は、抹茶塩が一番美味しいです ^^
家ではあまり食べないので、必然的にお店で出される物で食べています。でもこの2つが昔からある食べ方だし、やっぱり一番美味しいのかなあ?
これ以外だと別の料理になってしまう。ただブロッコリーの天ぷらにはマヨネーズが合うかもしれない。
やはり天つゆでしょ
醤油が主
やっぱりキス天に塩でしょ。豚肉天、納豆大葉天は醤油。エビ天とタケノコ天はマヨで。あとのレギュラー陣は天つゆ。たまに大根おろし天つゆで。