コメント総数:2683件
あれば天つゆ、なけりゃしょうゆ、塩、味の素など。
食べたくなってきた
天つゆ、塩、でもソースもおいしいです。
これ以外考えられない・・・
つゆにつけて
ですね!
基本は天つゆ、でもソースも合うんですよ! フリッター感覚でお試しあれ。
天つゆ+大根おろし。これおススメ☆
昔から、このパターンです。
揚げた材料によるけど
塩と天つゆが好きです。
家では天つゆ。宿泊施設で選べる時は塩、抹茶塩、昆布塩
めんつゆ。他
天つゆが無いときは、塩かしょうゆ
味次第では 色々
大根おろしを添えて
外で食べる天ぷらは、天つゆor塩。家で食べる時は、何もつけない。
だし醤油も美味しいです
自宅は、天つゆ 店では、塩
普通に天つゆです。
コメント総数:2683件
あれば天つゆ、なけりゃしょうゆ、塩、味の素など。
食べたくなってきた
天つゆ、塩、でもソースもおいしいです。
これ以外考えられない・・・
つゆにつけて
ですね!
基本は天つゆ、でもソースも合うんですよ! フリッター感覚でお試しあれ。
天つゆ+大根おろし。これおススメ☆
昔から、このパターンです。
揚げた材料によるけど
塩と天つゆが好きです。
家では天つゆ。宿泊施設で選べる時は塩、抹茶塩、昆布塩
めんつゆ。他
天つゆが無いときは、塩かしょうゆ
味次第では 色々
大根おろしを添えて
外で食べる天ぷらは、天つゆor塩。家で食べる時は、何もつけない。
だし醤油も美味しいです
自宅は、天つゆ 店では、塩
普通に天つゆです。