コメント総数:2683件
カレー塩も美味しいです。何も付けない場合もあります。
当然ですね
やっぱり麺露が一番、塩も良いけど!
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!
でしょう
食材によっては塩(^ ^)
あっさりと食べたい
主に塩、酒の肴にするなら最高。
家庭それぞれでいいでしょ。家族でも好みがあるし。
関西圏の友人が、ソースかけてる時はビックリしたな・・・。
いずれか
家では天つゆ、塩。でも外で弁当を食べるときは、塩だったり、醤油だったり。ソースが意外と合う事にも弁当で知った。さすがにマネヨーズは試した事ないですなぁ。油、アブラでコレステロールまみれになりそ〜。
天つゆがあれば天つゆ。無ければ塩。 そうそう、天ざるそばで天つゆが付かない時は蕎麦つゆ。
てんぷらの具によって変わります。
永谷園のレストランで塩を薦めれたが、しょっぱくて食べられなかった 味覚異常がと思ったほどだった
テレビで塩押し過ぎな感じ
必ずこれ
ソースって!?どこの地方でこんな食べ方を!?!?
実家では天つゆとウスターソースでした。
天麩羅も焼き鳥も塩、一部つゆやタレ。
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カレー塩も美味しいです。何も付けない場合もあります。
当然ですね
やっぱり麺露が一番、塩も良いけど!
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!
でしょう
食材によっては塩(^ ^)
あっさりと食べたい
主に塩、酒の肴にするなら最高。
家庭それぞれでいいでしょ。家族でも好みがあるし。
関西圏の友人が、ソースかけてる時はビックリしたな・・・。
いずれか
家では天つゆ、塩。でも外で弁当を食べるときは、塩だったり、醤油だったり。ソースが意外と合う事にも弁当で知った。さすがにマネヨーズは試した事ないですなぁ。油、アブラでコレステロールまみれになりそ〜。
天つゆがあれば天つゆ。無ければ塩。 そうそう、天ざるそばで天つゆが付かない時は蕎麦つゆ。
てんぷらの具によって変わります。
永谷園のレストランで塩を薦めれたが、しょっぱくて食べられなかった 味覚異常がと思ったほどだった
テレビで塩押し過ぎな感じ
必ずこれ
ソースって!?どこの地方でこんな食べ方を!?!?
実家では天つゆとウスターソースでした。
天麩羅も焼き鳥も塩、一部つゆやタレ。