コメント総数:2683件
温かい天つゆに大根おろしを入れて食べます。
普通はそうじゃない
天つゆがベストだがなければ他で
天つゆと塩です。
うちで食べるときはしょうゆかめんつゆ(笑)まあ、てんつゆみたいなものだけど。
基本油もの食べなぃケドたまぁに作った時天っゅがなかったら塩胡椒☆
普段は天つゆで美味い天ぷらの時は塩を使います。
天つゆ以外を試した事がない
あげたて
お店ではてんつゆ。自宅では醤油。何もつけなくてもおいしい天ぷらはそのままで。
素材と気分で変わる。からっと食べたいなら塩。白身魚はいつも塩。かきあげはてんつゆとか。
その時々
天つゆが一番です。
お母さんは衣に少し味を付けてくれてたので、何も付けずに食べてた!お店では天つゆか塩かな?
その都度替えてます。
塩をつけて食べるなんて思いもしなかった! ソースは肉のてんぷらならつけます。
気分と食材によって変えてる(^-^)
普通は天つゆです。たまに塩で食べる事もありますが、「塩でお召し上がり下さい」などと指定されると「余計なお世話!」と言いたくなります。
その時によります。
特に決まってないな。食べたい味ってその時々で変わるし。
コメント総数:2683件
温かい天つゆに大根おろしを入れて食べます。
普通はそうじゃない
天つゆがベストだがなければ他で
天つゆと塩です。
うちで食べるときはしょうゆかめんつゆ(笑)まあ、てんつゆみたいなものだけど。
基本油もの食べなぃケドたまぁに作った時天っゅがなかったら塩胡椒☆
普段は天つゆで美味い天ぷらの時は塩を使います。
天つゆ以外を試した事がない
あげたて
お店ではてんつゆ。自宅では醤油。何もつけなくてもおいしい天ぷらはそのままで。
素材と気分で変わる。からっと食べたいなら塩。白身魚はいつも塩。かきあげはてんつゆとか。
その時々
天つゆが一番です。
お母さんは衣に少し味を付けてくれてたので、何も付けずに食べてた!お店では天つゆか塩かな?
その都度替えてます。
塩をつけて食べるなんて思いもしなかった! ソースは肉のてんぷらならつけます。
気分と食材によって変えてる(^-^)
普通は天つゆです。たまに塩で食べる事もありますが、「塩でお召し上がり下さい」などと指定されると「余計なお世話!」と言いたくなります。
その時によります。
特に決まってないな。食べたい味ってその時々で変わるし。