コメント総数:2683件
です。
しばらく行ってないなあ
です
いろいろ
素材によって変えますね
沖縄のてんぷらは衣がふわふわ厚くてフリッターみたいなんです。天つゆや塩と合わないからソースやマヨ。時々カラッとあがったてんぷらが恋しくなる。。。
家ではコレ。
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。
大根おろしを入れたらもっと最高。
中部地方の人はソースなんだよね。初めて見たときは…
天つゆに大根おろしを入れて食べます
天つゆが好きです!
食材によって、いろいろ!
だしが好きだす
揚げたてのものなら塩、時間がたっているなら天つゆです。
かき揚げと芋天はソースだけど、大体はこれ。
お家では、天つゆとおろし大根じゃ〜!
ほぼ天つゆだけどたまに塩つけてみたりします。
具材によってです
これ
コメント総数:2683件
です。
しばらく行ってないなあ
です
いろいろ
素材によって変えますね
沖縄のてんぷらは衣がふわふわ厚くてフリッターみたいなんです。天つゆや塩と合わないからソースやマヨ。時々カラッとあがったてんぷらが恋しくなる。。。
家ではコレ。
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。
大根おろしを入れたらもっと最高。
中部地方の人はソースなんだよね。初めて見たときは…
天つゆに大根おろしを入れて食べます
天つゆが好きです!
食材によって、いろいろ!
だしが好きだす
揚げたてのものなら塩、時間がたっているなら天つゆです。
かき揚げと芋天はソースだけど、大体はこれ。
お家では、天つゆとおろし大根じゃ〜!
ほぼ天つゆだけどたまに塩つけてみたりします。
具材によってです
これ