コメント総数:2683件
素材によって変える。
抹茶塩がさわやかでおいしいです
自家製天つゆ。美味しいよ。
天つゆがなければ、ソースで我慢します。
山菜は塩。イカ天は醤油。サツマ芋の天ぷらは天つゆが美味しいと自分では思ってます。
つゆ
だしの香りがいい
天ぷら食べたい
お店では、いつもこのパターンです。
品物によって変わります。
基本天つゆ、お店で出されたたお塩は美味しかった
岩塩が飽きないなー
大根おろしで食べる時もありますし、衣に下味がついてれば何もつけずに食べます。
ソースかけてる人がいてワロタ
抹茶塩とか、七味も。
天つゆが多いですが、塩もうまいです。
です
オーソドックスなものが一番。
抹茶塩、海老塩、カレー塩など味を変えたい時にバツグン(*^^*)
種類によるけど。
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素材によって変える。
抹茶塩がさわやかでおいしいです
自家製天つゆ。美味しいよ。
天つゆがなければ、ソースで我慢します。
山菜は塩。イカ天は醤油。サツマ芋の天ぷらは天つゆが美味しいと自分では思ってます。
つゆ
だしの香りがいい
天ぷら食べたい
お店では、いつもこのパターンです。
品物によって変わります。
基本天つゆ、お店で出されたたお塩は美味しかった
岩塩が飽きないなー
大根おろしで食べる時もありますし、衣に下味がついてれば何もつけずに食べます。
ソースかけてる人がいてワロタ
抹茶塩とか、七味も。
天つゆが多いですが、塩もうまいです。
です
オーソドックスなものが一番。
抹茶塩、海老塩、カレー塩など味を変えたい時にバツグン(*^^*)
種類によるけど。