コメント総数:2683件
天つゆには大根おろし。塩はお抹茶塩。岩塩も好きです。野菜の天ぷらは塩が最高。
あれば天つゆ、無ければソース
美味しいが、体には良くない食べ物です。
ソースやマヨネーズは考えられない。天ぷらの味を殺してしまう。
いろいろです。
天つゆでしょう
天つゆか塩
てんつゆと大根おろし。
それも、関東風の色が濃くて甘辛なやつ。現在西日本在住だが、醤油の香りが薄くて塩辛いだけの関西風天つゆには閉口する。
揚げた手であれば塩もあり
梅雨は油が取れるからいい。
当然に天ぷら専用のつゆがいいですね。でもたまに塩だけというのもありますが。
基本的には大根おろしと天つゆ。塩・昆布茶などもあり。
家で食べるときは天つゆ。外は付いてる物で食べるけど、たまに凝った何か混じった塩が出てくるね?抹茶塩は分かるけど赤とか茶色は何が入ってるのかな?
ソース 塩 天つゆ どれもおいしいよ
大根おろしと生姜をたっぷり掛けます
天汁で、戴くのが美味しい。
大根おろしも忘れてはいけません!
それぞれ違った味がして、又、いいものですよ!
天つゆです。
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天つゆには大根おろし。塩はお抹茶塩。岩塩も好きです。野菜の天ぷらは塩が最高。
あれば天つゆ、無ければソース
美味しいが、体には良くない食べ物です。
ソースやマヨネーズは考えられない。天ぷらの味を殺してしまう。
いろいろです。
天つゆでしょう
天つゆか塩
てんつゆと大根おろし。
それも、関東風の色が濃くて甘辛なやつ。現在西日本在住だが、醤油の香りが薄くて塩辛いだけの関西風天つゆには閉口する。
揚げた手であれば塩もあり
梅雨は油が取れるからいい。
当然に天ぷら専用のつゆがいいですね。でもたまに塩だけというのもありますが。
基本的には大根おろしと天つゆ。塩・昆布茶などもあり。
家で食べるときは天つゆ。外は付いてる物で食べるけど、たまに凝った何か混じった塩が出てくるね?抹茶塩は分かるけど赤とか茶色は何が入ってるのかな?
ソース 塩 天つゆ どれもおいしいよ
大根おろしと生姜をたっぷり掛けます
天汁で、戴くのが美味しい。
大根おろしも忘れてはいけません!
それぞれ違った味がして、又、いいものですよ!
天つゆです。