コメント総数:2683件
素材によって変えます。
その時によって。
ん〜いろいろですね^^
かな?
塩に抹茶を混ぜてます♪
天ぷらを、いただく際に、天つゆを使うのは、至極、当然だ!大日本帝国万歳!
まあ普通でいきましょ
どこで食べるかによるケドね。天つゆで食べたくても「こちら塩でお召し上がりください」とか、居酒屋でマヨネーズがトッピングしてあったり…シェフの言いなりですw
揚げたてなら塩か天つゆ。素材や状況による。 出来合いのてんぷらや、ちょっと時間を置いたようなときは天つゆ。
熱々なら塩!冷めた天ぷらなら天つゆで!
天つゆですが、岩塩も好きです。
外食の時しか食べないので。
主に外食でしか食べないので天つゆ、実家の時はフライもてんぷらも ソースでした。
大根おろしと
天つゆがある時は天つゆでない時は状況や素材で変わってくる
おいしい
何年も食べてないが
基本は天つゆだけど、その時の状況により変わる。
天つゆを使うこともあるけど、何もつけないことの方が多い
揚げ物は食べ過ぎないようにしないとね。
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素材によって変えます。
その時によって。
ん〜いろいろですね^^
かな?
塩に抹茶を混ぜてます♪
天ぷらを、いただく際に、天つゆを使うのは、至極、当然だ!大日本帝国万歳!
まあ普通でいきましょ
どこで食べるかによるケドね。天つゆで食べたくても「こちら塩でお召し上がりください」とか、居酒屋でマヨネーズがトッピングしてあったり…シェフの言いなりですw
揚げたてなら塩か天つゆ。素材や状況による。 出来合いのてんぷらや、ちょっと時間を置いたようなときは天つゆ。
熱々なら塩!冷めた天ぷらなら天つゆで!
天つゆですが、岩塩も好きです。
外食の時しか食べないので。
主に外食でしか食べないので天つゆ、実家の時はフライもてんぷらも ソースでした。
大根おろしと
天つゆがある時は天つゆでない時は状況や素材で変わってくる
おいしい
何年も食べてないが
基本は天つゆだけど、その時の状況により変わる。
天つゆを使うこともあるけど、何もつけないことの方が多い
揚げ物は食べ過ぎないようにしないとね。