コメント総数:2683件
この頃は天つゆを作り置きしている。色々な汁に使えるからね。
大体は、めんつゆですが、抹茶塩もおいしい。物によっては、ソースもかけます。
具材によってはそのまま食べることもある。
プラス大根おろし
かな
やっぱりそれだね。
です。
食べたくなってきた
だな!
いろいろ
抹茶塩も美味しい。家で衣に味付けして揚げた時は、何もつけずに食べる。
間違った。天つゆを選んだけど、天ぷらは食べない。どうでもいいね。
あれば天つゆ、なければしょうゆ
大根おろしは必須ですね(o≧▽゜)o
どっちか
天つゆと大根おろしで食べます。
たべれなくなった
ご幼少の頃(笑)は〜ソースでも食べたな 天つゆよりチラリと醤油が美味しいと思うけど
他に山椒・一味・七味・ゆず皮・胡椒・バジルなど
まずは塩で。天つゆにつけると衣がしなってしまうので。せっかくの天ぷらがもったいない。
コメント総数:2683件
この頃は天つゆを作り置きしている。色々な汁に使えるからね。
大体は、めんつゆですが、抹茶塩もおいしい。物によっては、ソースもかけます。
具材によってはそのまま食べることもある。
プラス大根おろし
かな
やっぱりそれだね。
です。
食べたくなってきた
だな!
いろいろ
抹茶塩も美味しい。家で衣に味付けして揚げた時は、何もつけずに食べる。
間違った。天つゆを選んだけど、天ぷらは食べない。どうでもいいね。
あれば天つゆ、なければしょうゆ
大根おろしは必須ですね(o≧▽゜)o
どっちか
天つゆと大根おろしで食べます。
たべれなくなった
ご幼少の頃(笑)は〜ソースでも食べたな 天つゆよりチラリと醤油が美味しいと思うけど
他に山椒・一味・七味・ゆず皮・胡椒・バジルなど
まずは塩で。天つゆにつけると衣がしなってしまうので。せっかくの天ぷらがもったいない。