コメント総数:2683件
昆布茶も美味しい
天つゆも使いますが、揚げたてならば塩ですね
つけすぎないよう ちょっと味を楽しむため
食材によって使い分けます
最近、いろんなものに塩をつけて食べるのがマイブームです。焼き肉にわさび塩が最高に美味しい。
主に天つゆ。
塩で天つゆ。
そのものにより塩のときも
天つゆの善し悪しも、天ぷらには大事です。
その時の気分で・・・。
天ぷらは好きじゃないので、というか体質的にあまり受け付けないので、家族のお付き合いで年に数回しか食べません。で、一番一般的な天つゆ。一人だったら天ぷらは食べない、にチェック。
食材と揚がってからの状態によって色々
天ぷらの揚げ上がった状態によってかえている。
普通ですみません
天ぷらのみの場合は天つゆ、ご飯のおかずとしては醤油が多いかな?
ゆず胡椒、抹茶塩、美味しいよ!
エビ天には、マヨネーズがあいますよ
天つゆが無ければ醤油です。
ネタによって気分でかえます
余り食べる機会がありませんが。
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昆布茶も美味しい
天つゆも使いますが、揚げたてならば塩ですね
つけすぎないよう ちょっと味を楽しむため
食材によって使い分けます
最近、いろんなものに塩をつけて食べるのがマイブームです。焼き肉にわさび塩が最高に美味しい。
主に天つゆ。
塩で天つゆ。
そのものにより塩のときも
天つゆの善し悪しも、天ぷらには大事です。
その時の気分で・・・。
天ぷらは好きじゃないので、というか体質的にあまり受け付けないので、家族のお付き合いで年に数回しか食べません。で、一番一般的な天つゆ。一人だったら天ぷらは食べない、にチェック。
食材と揚がってからの状態によって色々
天ぷらの揚げ上がった状態によってかえている。
普通ですみません
天ぷらのみの場合は天つゆ、ご飯のおかずとしては醤油が多いかな?
ゆず胡椒、抹茶塩、美味しいよ!
エビ天には、マヨネーズがあいますよ
天つゆが無ければ醤油です。
ネタによって気分でかえます
余り食べる機会がありませんが。