コメント総数:2683件
桜エビとエビ、魚類は塩。甘くて美味しい新玉ねぎも塩です(*´∀`)♪他はてんつゆ。
故郷ではソース。
美味しい天ぷらだったら、塩もありですね。
&大根おろし
天つゆに付けることが多いです。
天つゆ
普段は天つゆが多いけれど、醤油をかけるとご飯が進む。 ものによっては塩もイケるよね。
天つゆに大根おろし、抹茶塩が好きです。
いろいろ。 他にもおいしいものであれば試してみたい
はい
塩分摂取控えるためには何もつけない方が良いのですが…
高級なネタは塩ですが。
アツアツは【塩】自宅では【醤油】お店は【天つゆ】です。。。
塩のみだと舌にきつく感じるので、天つゆ
時々塩というのがいちばんいいです。
天つゆか塩です。
天婦羅で一番好きなのは、大根おろしに酢を入れたのに、つけて食べるのが、一番の好物です。。
マヨネーズ・・ でも、もったいないけど海老天とか意外とおいしいのかも。
天つゆ出されるから
おいしいです
コメント総数:2683件
桜エビとエビ、魚類は塩。甘くて美味しい新玉ねぎも塩です(*´∀`)♪他はてんつゆ。
故郷ではソース。
美味しい天ぷらだったら、塩もありですね。
&大根おろし
天つゆに付けることが多いです。
天つゆ
普段は天つゆが多いけれど、醤油をかけるとご飯が進む。 ものによっては塩もイケるよね。
天つゆに大根おろし、抹茶塩が好きです。
いろいろ。 他にもおいしいものであれば試してみたい
はい
塩分摂取控えるためには何もつけない方が良いのですが…
高級なネタは塩ですが。
アツアツは【塩】自宅では【醤油】お店は【天つゆ】です。。。
塩のみだと舌にきつく感じるので、天つゆ
時々塩というのがいちばんいいです。
天つゆか塩です。
天婦羅で一番好きなのは、大根おろしに酢を入れたのに、つけて食べるのが、一番の好物です。。
マヨネーズ・・ でも、もったいないけど海老天とか意外とおいしいのかも。
天つゆ出されるから
おいしいです