コメント総数:2683件
基本は塩です!
いろいろあるのね…
時々塩。
天つゆです。
最近は特に「塩」にハマっています。
これ以外は試したこともありません。
子供の頃、ソースでした。意外とアリですよ。
抹茶塩
これが一番!
どちらかです。
あれば
イカは塩でそれ以外は天つゆだけど、さっぱり食べたい時は塩が多いです。
好きなもん付けて食べればいいんじゃねーの?
なんの天ぷらかによって変える。その他は味噌。
天つゆに大根おろしか、塩がいいね。
通の方は塩で食べるそうですが、やはり王道の天つゆで。大根おろし(生姜も)あれば尚宜し。
やはり塩、色々組み合わせで食べてますね。後は定番の天つゆかなーー
美味しくなりますよね
抹茶塩。
普段は天ぷらは食べないですが、つけるとなると天つゆでしょうか。
コメント総数:2683件
基本は塩です!
いろいろあるのね…
時々塩。
天つゆです。
最近は特に「塩」にハマっています。
これ以外は試したこともありません。
子供の頃、ソースでした。意外とアリですよ。
抹茶塩
これが一番!
どちらかです。
あれば
イカは塩でそれ以外は天つゆだけど、さっぱり食べたい時は塩が多いです。
好きなもん付けて食べればいいんじゃねーの?
なんの天ぷらかによって変える。その他は味噌。
天つゆに大根おろしか、塩がいいね。
通の方は塩で食べるそうですが、やはり王道の天つゆで。大根おろし(生姜も)あれば尚宜し。
やはり塩、色々組み合わせで食べてますね。後は定番の天つゆかなーー
美味しくなりますよね
抹茶塩。
普段は天ぷらは食べないですが、つけるとなると天つゆでしょうか。