コメント総数:2683件
これのみ・・
塩でさっぱりと
惣菜として買ってきたときは面倒だから醤油かな。最近天ぷら食べないな。
そうだもん!
塩を使うこともありますが、メインは天つゆです
カレー
天つゆが多いけど 抹茶塩とかも美味しい
最近てんぷら食べるときはうどんと食べるときが多い。 そういうところにはしょうゆしかないんだよね。
天つゆがあまり好みの味じゃない場合は醤油をつけて食べる。あと塩は魚介類とかかな?合うものと合わないものがありますよね???素材の味を台無しにしないような食べ方がふさわしいと思いますが・・・
天ぷらの具材によって変えます
天ぷら食べたくなった
いい質問ですねー。塩も好きですがやっぱり これでしょ
一般的な天つゆ。
には王道は天つゆでしょ!
そもそもあまり食べないけど、食べるときは天つゆが多いです。塩もときどき。
ソースやマヨネーズはかけない。間違ってマヨにヒットしてしまった。 平成生まれの人はマヨを好む人が多いみたいだね。米にも使うみたい。
はい
妥当なところで
です。
揚げたては塩が良いですネ??
コメント総数:2683件
これのみ・・
塩でさっぱりと
惣菜として買ってきたときは面倒だから醤油かな。最近天ぷら食べないな。
そうだもん!
塩を使うこともありますが、メインは天つゆです
カレー
天つゆが多いけど 抹茶塩とかも美味しい
最近てんぷら食べるときはうどんと食べるときが多い。 そういうところにはしょうゆしかないんだよね。
天つゆがあまり好みの味じゃない場合は醤油をつけて食べる。あと塩は魚介類とかかな?合うものと合わないものがありますよね???素材の味を台無しにしないような食べ方がふさわしいと思いますが・・・
天ぷらの具材によって変えます
天ぷら食べたくなった
いい質問ですねー。塩も好きですがやっぱり これでしょ
一般的な天つゆ。
には王道は天つゆでしょ!
そもそもあまり食べないけど、食べるときは天つゆが多いです。塩もときどき。
ソースやマヨネーズはかけない。間違ってマヨにヒットしてしまった。 平成生まれの人はマヨを好む人が多いみたいだね。米にも使うみたい。
はい
妥当なところで
です。
揚げたては塩が良いですネ??