コメント総数:2683件
普通に「天つゆ」か「塩」 素材によっては、揚げたてを何もつけずにそのままの時も。 衣を薄くして食材の良さを活かした食べ方が好き。 (衣の厚いのは好まない)
素材によって使い分けてます。 オクラはソース、鳥天は梅マヨ、みたいな感じで♪
もみじおろしや大根おろしが付けば最高です。
その時々で、異なる
サクッと揚げたてのところを大根おろし入りの天つゆで食べたいよー
あとはポン酢。
てんぷらの具材によって分けてます。 でも塩が多いかな・・・?
大体この三つかな。
山菜は塩、他は天つゆです
こっち
ソース、マヨネーズの選択肢があることにビックリ!もしかしたら…ケチャップをつける人もいるのかしら?
天つゆのかおり好きです
衣に味が付いているときは、何も付けないけどね。
または抹茶塩
てんつゆが一番
天ぷらの物によって分けてます
天つゆ・醤油・塩の順です...
海老には塩がおいしい!
少しつけて食べます。
揚げたて美味しい
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普通に「天つゆ」か「塩」 素材によっては、揚げたてを何もつけずにそのままの時も。 衣を薄くして食材の良さを活かした食べ方が好き。 (衣の厚いのは好まない)
素材によって使い分けてます。 オクラはソース、鳥天は梅マヨ、みたいな感じで♪
もみじおろしや大根おろしが付けば最高です。
その時々で、異なる
サクッと揚げたてのところを大根おろし入りの天つゆで食べたいよー
あとはポン酢。
てんぷらの具材によって分けてます。 でも塩が多いかな・・・?
大体この三つかな。
山菜は塩、他は天つゆです
こっち
ソース、マヨネーズの選択肢があることにビックリ!もしかしたら…ケチャップをつける人もいるのかしら?
天つゆのかおり好きです
衣に味が付いているときは、何も付けないけどね。
または抹茶塩
てんつゆが一番
天ぷらの物によって分けてます
天つゆ・醤油・塩の順です...
海老には塩がおいしい!
少しつけて食べます。
揚げたて美味しい