コメント総数:2683件
あっ、その他にチェックを入れるのを忘れました。 とり天を食べるときはポン酢です。
天ぷらの種類による
天つゆに大根おろしで食べることが多いです。
つゆに大根おろし
他のものが思いつきません。
天ぷらは宿(ホテル)の夕食か外食でしか食べないので、出された通りにいただきます。
やっぱり天つゆでしょう。
実際家で食べる時はめんつゆですが、、、
やはりてんぷらにはてんつゆでしょう。
天ぷらの具材にもよりますが、天つゆが一番おいしいです。
その時に依って決めます。
こちら
つゆ
家では、天つゆです。最近はお店だとお塩が多いですね。
食材によって変えている・・。
こだわりはない。全部スッキーよ
たまに塩
天つゆですが、たまに塩です
美味しい
天つゆにつけるか塩ですね。
コメント総数:2683件
あっ、その他にチェックを入れるのを忘れました。 とり天を食べるときはポン酢です。
天ぷらの種類による
天つゆに大根おろしで食べることが多いです。
つゆに大根おろし
他のものが思いつきません。
天ぷらは宿(ホテル)の夕食か外食でしか食べないので、出された通りにいただきます。
やっぱり天つゆでしょう。
実際家で食べる時はめんつゆですが、、、
やはりてんぷらにはてんつゆでしょう。
天ぷらの具材にもよりますが、天つゆが一番おいしいです。
その時に依って決めます。
こちら
つゆ
家では、天つゆです。最近はお店だとお塩が多いですね。
食材によって変えている・・。
こだわりはない。全部スッキーよ
たまに塩
天つゆですが、たまに塩です
美味しい
天つゆにつけるか塩ですね。