コメント総数:2683件
天つゆか塩が好き
なければ醤油。
食べたくなった。
個人的にはこの2種類を好む。
カレー粉とか美味しいです。
鳥天だとタルタルソースでも美味しいです。
昔はソースだったけど、今は天つゆ。
しょう油はあくまでも天つゆが無い時の代用品。
他に比類なし。自分で作る天つゆ。
塩も使います。
七味をかけてみたい
天ぷらの具によって変えます
ソースをつけて食べてみたい。
。
定番
塩に抹茶入りのもイイですわーw
天ぷらが地方によって、またっくちがう揚げ物って知ってます? さつま揚げやフリッターみたいなものを天ぷらと呼ぶところもあります。 江戸前天ぷらなら天つゆか各種塩が美味しいな。
ソースやマヨネーズは無いだろ
いろいろ工夫をして食べてみたいです。 揚げたてが食べたいのですが。。いろいろ揚げていると冷めてしまいますね。冷めてしまうと。。塩の出番は極端に少なくなります。
揚げたてを食べられる場合は塩、ちょっと時間が経ってしまったら天つゆかな?
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天つゆか塩が好き
なければ醤油。
食べたくなった。
個人的にはこの2種類を好む。
カレー粉とか美味しいです。
鳥天だとタルタルソースでも美味しいです。
昔はソースだったけど、今は天つゆ。
しょう油はあくまでも天つゆが無い時の代用品。
他に比類なし。自分で作る天つゆ。
塩も使います。
七味をかけてみたい
天ぷらの具によって変えます
ソースをつけて食べてみたい。
。
定番
塩に抹茶入りのもイイですわーw
天ぷらが地方によって、またっくちがう揚げ物って知ってます? さつま揚げやフリッターみたいなものを天ぷらと呼ぶところもあります。 江戸前天ぷらなら天つゆか各種塩が美味しいな。
ソースやマヨネーズは無いだろ
いろいろ工夫をして食べてみたいです。 揚げたてが食べたいのですが。。いろいろ揚げていると冷めてしまいますね。冷めてしまうと。。塩の出番は極端に少なくなります。
揚げたてを食べられる場合は塩、ちょっと時間が経ってしまったら天つゆかな?