コメント総数:2683件
天つゆがない時は塩
おろしもおいしい
天つゆ
確かに,その他の甘ダレ,ポン酢も魅力的かも・・・
素材によるわね?
食材によります。
基本なところでしょ?
大根おろしとショウガおろしを添えた、温かい天つゆがいいです。
基本何もつけず、物足りない時、天つゆを少しつける。
最近、岩塩、ゆず塩、梅塩、抹茶塩など具材に応じて使ってます
天つゆ、たまに抹茶塩
気が向けばモノによって変えたりします。でも大抵はしょう油。
沖縄の天ぷらを食べるときは何もつけない
塩が多い。
なかったら、しょうゆ
マヨネーズって、何の天ぷらに合うのかな?イカ?教えて欲しい。
変化しません
最近、抹茶塩とかカレー塩、ゆず塩などの塩ワールドに嵌ってますが 天つゆ大根おろしは外せません。
あと大根おろし
素材に合して食べ分ける
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天つゆがない時は塩
おろしもおいしい
天つゆ
確かに,その他の甘ダレ,ポン酢も魅力的かも・・・
素材によるわね?
食材によります。
基本なところでしょ?
大根おろしとショウガおろしを添えた、温かい天つゆがいいです。
基本何もつけず、物足りない時、天つゆを少しつける。
最近、岩塩、ゆず塩、梅塩、抹茶塩など具材に応じて使ってます
天つゆ、たまに抹茶塩
気が向けばモノによって変えたりします。でも大抵はしょう油。
沖縄の天ぷらを食べるときは何もつけない
塩が多い。
なかったら、しょうゆ
マヨネーズって、何の天ぷらに合うのかな?イカ?教えて欲しい。
変化しません
最近、抹茶塩とかカレー塩、ゆず塩などの塩ワールドに嵌ってますが 天つゆ大根おろしは外せません。
あと大根おろし
素材に合して食べ分ける