コメント総数:2683件
こだわりありませんが
てんぷらはあまり好きではない!
これです
あらゆる調味料を用います。調味料のブレンドも、たまに行います。天ぷらに合致した、究極と至高の調味料を探している段階です。
たまに塩も良いが。。。 マヨネーズがあるなんて。。。
このどちらかを付けます。
てんぶら最近めっきり食べる機会が減った。
出されたもので食べる。何も無ければソースで。
家では何もつけない時もあるが
これ以外何かあるの?
麺つゆに大根おろしを入れて
抹茶塩やエベレスト(?)岩塩をつける事もある
基本塩。ごくたまーに天つゆ。さつまいも天ぷらだけは醤油。
塩もうまいけど 控えています
店で食べるときと家で食べる時で違う
天つゆと塩。
なんで大根おろし(+てんつゆなど)という選択枝がないのだ!
これが至高だ。異論は認めんわw
そうですね
『酢』が抜けていますよ!
コメント総数:2683件
こだわりありませんが
てんぷらはあまり好きではない!
これです
あらゆる調味料を用います。調味料のブレンドも、たまに行います。天ぷらに合致した、究極と至高の調味料を探している段階です。
たまに塩も良いが。。。 マヨネーズがあるなんて。。。
このどちらかを付けます。
てんぶら最近めっきり食べる機会が減った。
出されたもので食べる。何も無ければソースで。
家では何もつけない時もあるが
これ以外何かあるの?
麺つゆに大根おろしを入れて
抹茶塩やエベレスト(?)岩塩をつける事もある
基本塩。ごくたまーに天つゆ。さつまいも天ぷらだけは醤油。
塩もうまいけど 控えています
店で食べるときと家で食べる時で違う
天つゆと塩。
なんで大根おろし(+てんつゆなど)という選択枝がないのだ!
これが至高だ。異論は認めんわw
そうですね
『酢』が抜けていますよ!