コメント総数:2683件
其の時の気分で醤油等あるが概ね天つゆだろうねぇー。
天つゆに大根おろしをたっぷり入れて頂くのが好きです。 その他は、何も付けない事も。
振り返ってみると、つまみの時は塩、ご飯のおかずの時はたれ、 って感じかも〜
つけないこともある
やはりこちら
天つゆか塩コショウ。
ソースや天つゆが多いですが、何もなしで食べることもあります。
具材によって違うが
天つゆが最高
ソースを掛けていましたが近頃は天つゆが多いです。
さっぱりする!
これ
なんでもしおが基本好きですね でもたまに天つゆで食べます
基本的には天つゆですがお手軽は醤油です。
塩の場合もあるけど。
敢えて言えば
です。
だいこんおろしとともに
食材による
天つゆ以外にはない
コメント総数:2683件
其の時の気分で醤油等あるが概ね天つゆだろうねぇー。
天つゆに大根おろしをたっぷり入れて頂くのが好きです。 その他は、何も付けない事も。
振り返ってみると、つまみの時は塩、ご飯のおかずの時はたれ、 って感じかも〜
つけないこともある
やはりこちら
天つゆか塩コショウ。
ソースや天つゆが多いですが、何もなしで食べることもあります。
具材によって違うが
天つゆが最高
ソースを掛けていましたが近頃は天つゆが多いです。
さっぱりする!
これ
なんでもしおが基本好きですね でもたまに天つゆで食べます
基本的には天つゆですがお手軽は醤油です。
塩の場合もあるけど。
敢えて言えば
です。
だいこんおろしとともに
食材による
天つゆ以外にはない