コメント総数:2683件
家はサツマイモの天ぷらだけソース、他は天つゆか塩と決まっていた。
多数派だったわ
天つゆに限るでしょう。おろし大根を、添えて。
やはり天つゆでしょう
子供の頃は実家ではソースでばかり食べていてそれが至極普通だと思っていたw
天つゆがなければもうなしで
天つゆか塩です
頻度は 天つゆ、何もつけない、塩 の順ですね。
最近大阪でも塩を出すところが出てきた。塩を押し付けられるのは嫌だ。
揚げる物によつて、つける物をかえて食べる。
あくまで天つゆがセットで付いている場合のみ。なかったらポン酢。
なんと言っても「てん汁」でしょう!てん汁の、「てん」はてんぷらの「てん」でしょう。
塩分はなるべく控えています。
です
関西人なので天つゆ
天ぷらの具材により、適当に選びます。
大根おろしと天つゆで
天麩羅 やっぱり 天つゆ でしょう
大量に食べるときは天つゆに大根おろしと生姜いっぱい入れて食べる。少量の時は塩で食べる。
その他は大根卸し
コメント総数:2683件
家はサツマイモの天ぷらだけソース、他は天つゆか塩と決まっていた。
多数派だったわ
天つゆに限るでしょう。おろし大根を、添えて。
やはり天つゆでしょう
子供の頃は実家ではソースでばかり食べていてそれが至極普通だと思っていたw
天つゆがなければもうなしで
天つゆか塩です
頻度は 天つゆ、何もつけない、塩 の順ですね。
最近大阪でも塩を出すところが出てきた。塩を押し付けられるのは嫌だ。
揚げる物によつて、つける物をかえて食べる。
あくまで天つゆがセットで付いている場合のみ。なかったらポン酢。
なんと言っても「てん汁」でしょう!てん汁の、「てん」はてんぷらの「てん」でしょう。
塩分はなるべく控えています。
です
関西人なので天つゆ
天ぷらの具材により、適当に選びます。
大根おろしと天つゆで
天麩羅 やっぱり 天つゆ でしょう
大量に食べるときは天つゆに大根おろしと生姜いっぱい入れて食べる。少量の時は塩で食べる。
その他は大根卸し