コメント総数:2683件
そのときによって使い分ける
大根おろしを入れてさっぱりと食べてます
「沖縄風てんぷら」を食べるときは何もつけないけどね。
皆との食事は上司の好きな天つゆ、一人の時は塩。
天つゆ
天つゆです
定番です。
食材で付ける調味料は変わります、塩であれば食材の本来の味を感じながら食べれますし、お酒ともベストマッチですね!ガッツリとご飯と食べるのであればおろしの天つゆがいいかも!
自宅では下手くそなので作りません。お店ではあれば天つゆ、なければ塩をつけます。
これと、おろし生姜。
あげたてで、素材の味がしっかりする時は、何もつけなくても旨い
塩だけにしたいところですが、やっぱり天つゆが一番おいしい。
天ぷらには天つゆです。
やっぱり天つゆでしょ。
天
天ぷら作るの難しい。
つゆの素みたいなのを薄めて、が多いですね。何もつけないこともあります。高血圧なので塩はドクターストップです。
好きです
ですね
天つゆと、塩です。
コメント総数:2683件
そのときによって使い分ける
大根おろしを入れてさっぱりと食べてます
「沖縄風てんぷら」を食べるときは何もつけないけどね。
皆との食事は上司の好きな天つゆ、一人の時は塩。
天つゆ
天つゆです
定番です。
食材で付ける調味料は変わります、塩であれば食材の本来の味を感じながら食べれますし、お酒ともベストマッチですね!ガッツリとご飯と食べるのであればおろしの天つゆがいいかも!
自宅では下手くそなので作りません。お店ではあれば天つゆ、なければ塩をつけます。
これと、おろし生姜。
あげたてで、素材の味がしっかりする時は、何もつけなくても旨い
塩だけにしたいところですが、やっぱり天つゆが一番おいしい。
天ぷらには天つゆです。
やっぱり天つゆでしょ。
天
天ぷら作るの難しい。
つゆの素みたいなのを薄めて、が多いですね。何もつけないこともあります。高血圧なので塩はドクターストップです。
好きです
ですね
天つゆと、塩です。