コメント総数:2683件
です
天つゆじゃドン
基本的には
紅ショウガの天ぷらだけはソースかな。我大阪人也♪
物にもよりますが・・・ この3つ
天つゆが多いけど、塩もいいものです。
食材やその時の気分によります
あったかい、天つゆだよ。
外食は天つゆ、自宅では塩です。
マヨネーズとか信じられないけど!
あればてんつゆが一番おいしい。レモン塩で食べさせるところがあるけど、自由にさせてほしいなり。
てんつゆです。大根おろしを入れてチンして温めてから食べます。その方がてんぷらもアツアツのまま食べれて美味しいです。
定番でしょうね
天つゆだよ
天つゆが好きだけど、ないときは塩。
天つゆです。
多い
天つゆが一番好き。時々抹茶塩。
天つゆどっぶり。これが美味いんだなぁ。
てんつゆ
コメント総数:2683件
です
天つゆじゃドン
基本的には
紅ショウガの天ぷらだけはソースかな。我大阪人也♪
物にもよりますが・・・ この3つ
天つゆが多いけど、塩もいいものです。
食材やその時の気分によります
あったかい、天つゆだよ。
外食は天つゆ、自宅では塩です。
マヨネーズとか信じられないけど!
あればてんつゆが一番おいしい。レモン塩で食べさせるところがあるけど、自由にさせてほしいなり。
てんつゆです。大根おろしを入れてチンして温めてから食べます。その方がてんぷらもアツアツのまま食べれて美味しいです。
定番でしょうね
天つゆだよ
天つゆが好きだけど、ないときは塩。
天つゆです。
多い
天つゆが一番好き。時々抹茶塩。
天つゆどっぶり。これが美味いんだなぁ。
てんつゆ