コメント総数:2683件
衣、具材に味があれば、基本何もつけないが、味が良くなるのであれば、天つゆ・醤油を少量つけることもある。
ソースやマヨネーズつけて食べるの?
理想
天つゆ
最近は塩が多い。
素材のいいものだと塩だけど〜基本は天つゆだね〜 大体そんなに良い所で食べてないし〜〜ね。
です
エビ等さかな類は、塩。
揚げたては? 塩! ちょっと時間が経っているときは、天つゆ!! 更にの場合は、大根おろしも追加!!!
何もつけないときもあります
抹茶塩
時と場合によって
ほとんどが天つゆです
てんつゆ
天つゆが定番です。
外では天つゆ、家ではソースが多いです
です。
家では釜揚げうどんのお供にサツマイモのてんぷらくらいしかしないですが、お店では天つゆか食材によって塩のお勧めがあれば使って食べます。
小さい時は、ソース今は、天つゆ。
天つゆがBEST!!(^ω^)b
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衣、具材に味があれば、基本何もつけないが、味が良くなるのであれば、天つゆ・醤油を少量つけることもある。
ソースやマヨネーズつけて食べるの?
理想
天つゆ
最近は塩が多い。
素材のいいものだと塩だけど〜基本は天つゆだね〜 大体そんなに良い所で食べてないし〜〜ね。
です
エビ等さかな類は、塩。
揚げたては? 塩! ちょっと時間が経っているときは、天つゆ!! 更にの場合は、大根おろしも追加!!!
何もつけないときもあります
抹茶塩
時と場合によって
ほとんどが天つゆです
てんつゆ
天つゆが定番です。
外では天つゆ、家ではソースが多いです
です。
家では釜揚げうどんのお供にサツマイモのてんぷらくらいしかしないですが、お店では天つゆか食材によって塩のお勧めがあれば使って食べます。
小さい時は、ソース今は、天つゆ。
天つゆがBEST!!(^ω^)b