コメント総数:2683件
麺つゆもあり。
美味しいてんぷらは、塩、普通は天つゆ、魚系は、醤油も有り。 いか天の冷めたのは、マヨネーズソースもいけるよ! いろいろな方法で食べた方が、good!
天つゆor塩
山椒もいいですね
大根下しと下し生姜で。
天つゆつけます
c
通な食べ方と言われてる塩はまだ未経験
戦前から紅葉下ろしを入れた天つゆで食べている。
強すぎず弱すぎず
その食材に応じて使い分けます
家では作らないけどね。うまく揚げられないから。
やはり定番でしょう!
てんつゆ
です
これが一番おいしい
天つゆがあれば最高。たまには作っても使う。なければ醤油。ソースは使わない。料理店で抹茶に塩が出ていれば、それを使う。
極力カロリーの少ないもので食べます。
ず-とかわりませんね。
塩もいいけど…塩分控えめなので(^_-)-☆
コメント総数:2683件
麺つゆもあり。
美味しいてんぷらは、塩、普通は天つゆ、魚系は、醤油も有り。 いか天の冷めたのは、マヨネーズソースもいけるよ! いろいろな方法で食べた方が、good!
天つゆor塩
山椒もいいですね
大根下しと下し生姜で。
天つゆつけます
c
通な食べ方と言われてる塩はまだ未経験
戦前から紅葉下ろしを入れた天つゆで食べている。
強すぎず弱すぎず
その食材に応じて使い分けます
家では作らないけどね。うまく揚げられないから。
やはり定番でしょう!
てんつゆ
です
これが一番おいしい
天つゆがあれば最高。たまには作っても使う。なければ醤油。ソースは使わない。料理店で抹茶に塩が出ていれば、それを使う。
極力カロリーの少ないもので食べます。
ず-とかわりませんね。
塩もいいけど…塩分控えめなので(^_-)-☆