コメント総数:2683件
カラット揚げたテンプラに、お店の秘蔵天つゆを少し付け食べるのが一番。
妻は醤油ですが私はてんつゆ、無ければソースです
matcha salt !!!
ですね。
昔はソースでした。
やはりてんつゆ
です
つゆ
物によって変えます。
それ以外思いつかない
しおが一番
ですね
天つゆ+大根おろし=最強
割り塩 天つゆ 塩の方が多いかな
抹茶塩もおいしいよ♪
その時によって天つゆ、塩と分けて食べます。
色々、楽しみます。
物によって。
本当は香辛料と一緒にすりつぶした塩が好きなんですが、高血圧対策で。
今は天ぷら食べれないからこんな答えになった
コメント総数:2683件
カラット揚げたテンプラに、お店の秘蔵天つゆを少し付け食べるのが一番。
妻は醤油ですが私はてんつゆ、無ければソースです
matcha salt !!!
ですね。
昔はソースでした。
やはりてんつゆ
です
つゆ
物によって変えます。
それ以外思いつかない
しおが一番
ですね
天つゆ+大根おろし=最強
割り塩 天つゆ 塩の方が多いかな
抹茶塩もおいしいよ♪
その時によって天つゆ、塩と分けて食べます。
色々、楽しみます。
物によって。
本当は香辛料と一緒にすりつぶした塩が好きなんですが、高血圧対策で。
今は天ぷら食べれないからこんな答えになった