コメント総数:2683件
ほとんど頂かないですが食べるなら「天つゆ」&「塩」ぐらいですネ。
天つゆがないとガッカリします。
たまにすだちとかも美味しい
天つゆのみです。
わさび、ゆずごしょうもあったり。
具材によるが、お好み焼きのソースが甘くて好き
子供の頃はソースです。
素材により使い分ける
天つゆが基本
天つゆに大根おろしでしょ。めんつゆ薄めて作ってるけど
やはり天つゆでしょうよ
エビなどは塩。野菜は天つゆ。
天ぷら大好き。今度ソースと醤油もしてみます
かな
家ではほとんど天つゆ。一人食事の時には醤油で済ませたりすることがある。お店では塩をすすめられることもあるから、その時のお任せで。
これですね。
昔はソースが多かった
昔はしょうゆ最近はたまに塩 ご飯のおかずには天つゆ。
やはり、圧倒的に天つゆ。けれど塩二位意外。二位は、醤油と思ってた。
基本は天つゆだけど、具材によっては抹茶塩や大根おろししょうゆで食べる。
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ほとんど頂かないですが食べるなら「天つゆ」&「塩」ぐらいですネ。
天つゆがないとガッカリします。
たまにすだちとかも美味しい
天つゆのみです。
わさび、ゆずごしょうもあったり。
具材によるが、お好み焼きのソースが甘くて好き
子供の頃はソースです。
素材により使い分ける
天つゆが基本
天つゆに大根おろしでしょ。めんつゆ薄めて作ってるけど
やはり天つゆでしょうよ
エビなどは塩。野菜は天つゆ。
天ぷら大好き。今度ソースと醤油もしてみます
かな
家ではほとんど天つゆ。一人食事の時には醤油で済ませたりすることがある。お店では塩をすすめられることもあるから、その時のお任せで。
これですね。
昔はソースが多かった
昔はしょうゆ最近はたまに塩 ご飯のおかずには天つゆ。
やはり、圧倒的に天つゆ。けれど塩二位意外。二位は、醤油と思ってた。
基本は天つゆだけど、具材によっては抹茶塩や大根おろししょうゆで食べる。