コメント総数:2683件
昔は 醤油でした
塩と答えると通ぶってるようでいや!
天つゆ、ソース、ポン酢など、その日の気分で食べてます。
付けなくても美味しい。
子供ん時はソース掛けてたな。
つゆか塩。それ以外って考えられない。
最近は、お塩もいいですね〜。
てんぷらってそんなに食べる機会がない
ねたにより、まちまち
素材により、使うソースが異なります。
天つゆに大根おろしをいれてさっぱりとね♪
これに大根おろし
まあ坊と天ぷら食べた時の天つゆ。
天つゆしか出してもらえない
子供の頃はウスターソースだったんだけど
食堂の子だから天つゆで食べるものと思ってたし基本は天つゆ。友達んちの天ぷら衣がしっとりしてたり、それにソースかけてたりするのに仰天した覚えがあるなぁ。でもしっとりべっちゃりの家庭の天ぷらってそれはそれでおいしいんだよねー。で、それにはナスやさつまいもなんか特にソース合うよね。マヨは考えられん(*_*;
気分と素材によっていろいろ
だよ
第一に天つゆ、次ぎに醤油、塩は医師から制限されているので控えています
昔はソースが多かったが、今は天つゆがさっぱりして美味しい
コメント総数:2683件
昔は 醤油でした
塩と答えると通ぶってるようでいや!
天つゆ、ソース、ポン酢など、その日の気分で食べてます。
付けなくても美味しい。
子供ん時はソース掛けてたな。
つゆか塩。それ以外って考えられない。
最近は、お塩もいいですね〜。
てんぷらってそんなに食べる機会がない
ねたにより、まちまち
素材により、使うソースが異なります。
天つゆに大根おろしをいれてさっぱりとね♪
これに大根おろし
まあ坊と天ぷら食べた時の天つゆ。
天つゆしか出してもらえない
子供の頃はウスターソースだったんだけど
食堂の子だから天つゆで食べるものと思ってたし基本は天つゆ。友達んちの天ぷら衣がしっとりしてたり、それにソースかけてたりするのに仰天した覚えがあるなぁ。でもしっとりべっちゃりの家庭の天ぷらってそれはそれでおいしいんだよねー。で、それにはナスやさつまいもなんか特にソース合うよね。マヨは考えられん(*_*;
気分と素材によっていろいろ
だよ
第一に天つゆ、次ぎに醤油、塩は医師から制限されているので控えています
昔はソースが多かったが、今は天つゆがさっぱりして美味しい