コメント総数:2683件
天つゆに大根おろしが美味しい。
子供の頃はソース、お店で天つゆが出だして徐々に天つゆに。大根おろしが無く手早く食べたい時はソース。
その時々で
天つゆかお塩です。
こちらです
昨日、食べました。
天つゆの無い時は醤油を少々。
または何もつけないで食べる
このあたりから気分で
天ぷら単体でとなると天つゆか塩または何もつけないで食べる。
大分県郷土料理、とり天にはカラシ酢醤油。
これでしか食べた事ない。
天つゆか塩が多いです。
好きだから
ちょこっと。
可能な限り塩派だけど、具材と揚がり方にもよる。
素材によって変える
天つゆ
かな
普通は天つゆ、タケノコは塩。
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天つゆに大根おろしが美味しい。
子供の頃はソース、お店で天つゆが出だして徐々に天つゆに。大根おろしが無く手早く食べたい時はソース。
その時々で
天つゆかお塩です。
こちらです
昨日、食べました。
天つゆの無い時は醤油を少々。
または何もつけないで食べる
このあたりから気分で
天ぷら単体でとなると天つゆか塩または何もつけないで食べる。
大分県郷土料理、とり天にはカラシ酢醤油。
これでしか食べた事ない。
天つゆか塩が多いです。
好きだから
ちょこっと。
可能な限り塩派だけど、具材と揚がり方にもよる。
素材によって変える
天つゆ
かな
普通は天つゆ、タケノコは塩。