コメント総数:2683件
天つゆ、塩ですね
ポン酢も
一番多いのは、天つゆですね。
天つゆがないと、子供が不機嫌!
天つゆか今現在血圧は心配してないので塩のどちらかで食べる
天つゆですね、
天ぷら良いね
醤油と塩、なければ天つゆで食べます。
天つゆも旨いが、茶塩もうまい
気分で。
基本は、てんつゆ・塩で食べますが抹茶塩で食べる事もあります。
これ
天つゆが無い時は醤油で!?
天つゆ、塩、天ざるのときはそばつゆ、何もつけずそのままの時も
糖尿だから、衣を剥いで食す。 これは、これで美味しい。
天つゆの時もあり〜の塩の時もあり〜の
かぼちゃ天だけ塩で食べたい。
揚げたての天ぷらは天つゆで、残り物の天ぷらはウスターソースが好き。
その時によって違います。
でんな~
コメント総数:2683件
天つゆ、塩ですね
ポン酢も
一番多いのは、天つゆですね。
天つゆがないと、子供が不機嫌!
天つゆか今現在血圧は心配してないので塩のどちらかで食べる
天つゆですね、
天ぷら良いね
醤油と塩、なければ天つゆで食べます。
天つゆも旨いが、茶塩もうまい
気分で。
基本は、てんつゆ・塩で食べますが抹茶塩で食べる事もあります。
これ
天つゆが無い時は醤油で!?
天つゆ、塩、天ざるのときはそばつゆ、何もつけずそのままの時も
糖尿だから、衣を剥いで食す。 これは、これで美味しい。
天つゆの時もあり〜の塩の時もあり〜の
かぼちゃ天だけ塩で食べたい。
揚げたての天ぷらは天つゆで、残り物の天ぷらはウスターソースが好き。
その時によって違います。
でんな~