コメント総数:2683件
良い油で揚げた天ぷらは「塩」が旨い。 普通は「天つゆ」だけで、ない時は「醤油」で代用したり、何もつけなかったり。
まぁー食卓にあるもの何でも良いがさすがにマヨ・ソースは敬遠します!
主に醤油です。
天つゆが多い。
天つゆが一番ですね。
翌日に検査が入っていると、必ず中性脂肪が異常値になります
こんなもんです^^
塩の時もあるけど、大根おろしに天つゆで食べます。
天つゆ
天つゆが良いのですが、無い時はしょうゆです。
もみじおろしをプラス?
カウンター越しに揚げたての天ぷらを少し甘めの天つゆにつけて食べるのが一番美味しい!
これです。
天つゆが多い
です
かな
うまいです
揚げ立てに
齢と共に、つゆで流し込む 食べ方になりました。
これですね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
コメント総数:2683件
良い油で揚げた天ぷらは「塩」が旨い。 普通は「天つゆ」だけで、ない時は「醤油」で代用したり、何もつけなかったり。
まぁー食卓にあるもの何でも良いがさすがにマヨ・ソースは敬遠します!
主に醤油です。
天つゆが多い。
天つゆが一番ですね。
翌日に検査が入っていると、必ず中性脂肪が異常値になります
こんなもんです^^
塩の時もあるけど、大根おろしに天つゆで食べます。
天つゆ
天つゆが良いのですが、無い時はしょうゆです。
もみじおろしをプラス?
カウンター越しに揚げたての天ぷらを少し甘めの天つゆにつけて食べるのが一番美味しい!
これです。
天つゆが多い
です
かな
うまいです
揚げ立てに
齢と共に、つゆで流し込む 食べ方になりました。
これですね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!