コメント総数:2683件
自宅では天つゆ、お店で新鮮なネタを揚げてもらうときは、塩が美味しい。
外食では天つゆが殆どですが、家では殆ど醤油がメインの物を作っています。
天ぷらには合うと思います!
素材によってつけると美味しいものが違うよね
さつま芋の天ぷらはソースを白身魚は塩で他は天つゆと大根おろしと生姜が好きです。カサゴの唐揚げはポン酢がいいですね。
素材と場所で使い分ける
かな
天つゆに、七味をいれて!頂きます。
具材によって替えますね。
です
天つゆに大根おろし、生姜を入れて食べます(^◇^)
これね
いつのころからか天つゆに。子供のころはソース(関西ではむかしは普通にみんなソースをかけていた)
その時々、ほとんどは何もつけない
標準はつゆ ただ塩なら天ぷら本体に影響が少ない 自分は使い分ける
天つゆがいいね
です。
ソースしかないとき困りましたが。
n
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自宅では天つゆ、お店で新鮮なネタを揚げてもらうときは、塩が美味しい。
外食では天つゆが殆どですが、家では殆ど醤油がメインの物を作っています。
天ぷらには合うと思います!
素材によってつけると美味しいものが違うよね
さつま芋の天ぷらはソースを白身魚は塩で他は天つゆと大根おろしと生姜が好きです。カサゴの唐揚げはポン酢がいいですね。
素材と場所で使い分ける
かな
天つゆに、七味をいれて!頂きます。
具材によって替えますね。
です
天つゆに大根おろし、生姜を入れて食べます(^◇^)
これね
いつのころからか天つゆに。子供のころはソース(関西ではむかしは普通にみんなソースをかけていた)
その時々、ほとんどは何もつけない
標準はつゆ ただ塩なら天ぷら本体に影響が少ない 自分は使い分ける
天つゆがいいね
です。
ソースしかないとき困りましたが。
です。
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