コメント総数:2683件
抹茶塩もおいしいですが。てんぷらの種類にもよりますね。
塩でもいろいろあり、まっちゃジオ、さくらじおなどもおいしい
天つゆが無ければ塩か醤油
具によっちゃ何もつけない。
です。
いろいろ
エビとかイカは塩がいい。
ですね
un
大体天つゆですね。
ほとんど天汁です。
塩を付けるのは最近の習慣。
これです。
付けない時も
これです
美味しい天ぷら食べたい。もんきちょう
塩だと、なにか物足りない気がするこの頃。
天つゆに大根おろしが一番好きです。 塩とかしかないとがっかりする。
ポン酢もけっこういけます
yes
コメント総数:2683件
抹茶塩もおいしいですが。てんぷらの種類にもよりますね。
塩でもいろいろあり、まっちゃジオ、さくらじおなどもおいしい
天つゆが無ければ塩か醤油
具によっちゃ何もつけない。
です。
いろいろ
エビとかイカは塩がいい。
ですね
un
大体天つゆですね。
ほとんど天汁です。
塩を付けるのは最近の習慣。
これです。
付けない時も
これです
美味しい天ぷら食べたい。もんきちょう
塩だと、なにか物足りない気がするこの頃。
天つゆに大根おろしが一番好きです。 塩とかしかないとがっかりする。
ポン酢もけっこういけます
yes