コメント総数:2683件
天つゆだね。マヨネーズは思い付かなかった。ちなみにとり天はポン酢です。
ソース&マヨを混ぜ混ぜして食べまっせ( *´艸`)
このアンケを見て決めました。今日のお昼は天ぷら定食にします。
これ
舞茸の天ぷら食べたいな〜。
さつまいもはソース、しょうがはそのまま、それ以外は天つゆか塩
子供の頃・・・ウスターソースでした。
自宅では揚げないのでしいて食べるのは旅先。大体天つゆ。たまに抹茶塩。
...............................
ですね
素材に合わせて。天つゆ、いろいろな塩です。 結構こだわります。
水分ほしい
好きなもので 食べたら良いと思います。
が、多いですね〜
天つゆが多いかな。
天ツユオンリー
物にもよるが一番は天つゆ、醤油は合わないから使わない。
夕べ食べました。家族全員大好きなので。10種類を山ほど揚げて全部平らげちゃいました。うちは天つゆ派。でもたまに抹茶塩や梅塩なども使います。
具材に
大根おろしもサイコーです
コメント総数:2683件
天つゆだね。マヨネーズは思い付かなかった。ちなみにとり天はポン酢です。
ソース&マヨを混ぜ混ぜして食べまっせ( *´艸`)
このアンケを見て決めました。今日のお昼は天ぷら定食にします。
これ
舞茸の天ぷら食べたいな〜。
さつまいもはソース、しょうがはそのまま、それ以外は天つゆか塩
子供の頃・・・ウスターソースでした。
自宅では揚げないのでしいて食べるのは旅先。大体天つゆ。たまに抹茶塩。
...............................
ですね
素材に合わせて。天つゆ、いろいろな塩です。 結構こだわります。
水分ほしい
好きなもので 食べたら良いと思います。
が、多いですね〜
天つゆが多いかな。
天ツユオンリー
物にもよるが一番は天つゆ、醤油は合わないから使わない。
夕べ食べました。家族全員大好きなので。10種類を山ほど揚げて全部平らげちゃいました。うちは天つゆ派。でもたまに抹茶塩や梅塩なども使います。
具材に
大根おろしもサイコーです