コメント総数:2683件
具材によってでしょうね。
てんぷらによるけど、そば屋では天つゆ、料亭では塩(岩塩、雪塩、抹茶塩など)が多いね。
ごく普通
天つゆかしょうゆですが
てんつゆ時々塩
具材にもよるけど、冷めたテンプラにウスターソースは合います。
何もつけずにそのまま・・・というのもあります。
たまに塩も付けます
これ以外ならソース
天つゆ
塩がついている時は塩で
マヨ、ソースは有り得なくない?
さくさくあつあつが食べたい
Great!
ネタによりますね
です
作るのが面倒でも、やっぱり天つゆかな
交互に
シンプル
ですね
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具材によってでしょうね。
てんぷらによるけど、そば屋では天つゆ、料亭では塩(岩塩、雪塩、抹茶塩など)が多いね。
ごく普通
天つゆかしょうゆですが
てんつゆ時々塩
具材にもよるけど、冷めたテンプラにウスターソースは合います。
何もつけずにそのまま・・・というのもあります。
たまに塩も付けます
これ以外ならソース
天つゆ
塩がついている時は塩で
マヨ、ソースは有り得なくない?
さくさくあつあつが食べたい
Great!
ネタによりますね
です
作るのが面倒でも、やっぱり天つゆかな
交互に
シンプル
ですね